И, как я уже говорила, я все чувствую не так, как говорю другим, поэтому обо мне и создалось мнение, что я бегаю за мальчишками, флиртую, всюду сую свой нос, зачитываюсь романами. Однако не беру на себя ответственности, чтобы хоть в чем-то осуждать этих людей. Евреи должны были носить желтую звезду, сдать велосипеды, евреям запрещалось ездить в трамвае, не говоря уж об автомобилях. Сон совсем сбил меня с толку. Анна Франк девочка, которая стала символом всех жертв, погибших от нечеловеческих зверств фашизма. От нас он получил бутылку вина урожая года, от ван Даанов теперь они уже могли сделать ему подарок! Но в моем подсознании прочно жила память о нем, и однажды пришлось себе сознаться:

Добавил: Tojajas
Размер: 22.73 Mb
Скачали: 23285
Формат: ZIP архив

Но мне не жалко: Доносчик так и не был найден и, скорее всего, никогда уже не будет найден, потому что на данный момент все свидетели и очевидцы тех событий мертвы.

У Ганса Дампфа заболели ноги от беготни, его командир на него наорал. Первую запись в нём Анна сделала в тот же самый день. Согласно исследованиям английской писательницы Кэрол Энн Ли, которая долгое время изучала семью Франк, он встретил Отто Франка в и попытался шантажировать его тем, что ему случайно удалось перехватить в СДгде он работал курьером, донос на имя Франка, в котором описывалась его беседа с бывшей сотрудницей фирмы Йоб Йянсен, в которой Отто негативно высказался в отношении немецкого вторжения в Нидерланды.

Целый день только и слышу, какое я невыносимое существо, и хотя я делаю вид, что мне смешно и вообще наплевать, то на самом деле мне это далеко не безразлично.

  ПАРТИШЕН МЕНЕДЖЕР 12 НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, к счастью, она от нас не уйдет. Зенитки гремели, лучи прожекторов шарили в темноте, эхо от грохота английских самолетов перекатывалось среди домов. Анна вела дневник с 12 июня по 1 августа года.

А по-твоему, этого уже не может быть?

Читать книгу Дневник Анны Франк

И тут мы принадлежим только самим. Однако не беру на себя ответственности, чтобы хоть в чем-то осуждать этих людей. Себя она хотела сначала назвать Анной Аулис, потом Анной Робин. Лиз, милая Лиз, если бы можно было вернуть тебя, если бы я могла делить с тобой все, что у меня есть! Весьма интересны рассуждения про отношения младшего и старшего поколений, про характер, человеческие ценности и веру в лучшее.

Анна Франк, год. Одним из важных документов были названы дневники.

«Дневник Анны Франк»

Конечно, это не совсем. Сердце у меня слишком переполнено, чтобы сразу стряхнуть все, что я испытала вчера вечером.

С определенной антипатией я отношусь к алгебре, геометрии и арифметике. Теперь совсем не то, что раньше, когда он не знал, о чем со мной говорить.

Я не могла сразу переварить эту перемену, она меня сшибла с ног, и я держалась и сопротивлялась только дерзостью. По сути дела мы, должно быть, всегда правы. Как это вдруг случилось, сама не знаю, но прежде чем сойти вниз, он поцеловал мои волосы где-то между левой щекой и ухом. Смысл Вероятно, данный дневник Анны Франк можно считать и доказательством апна зверств, и художественно-философским произведением молодой девушки, и просто памятником человеческой силе, мужеству.

  ЭТОЙ НОЧЬЮ ВСЕ МЕЧТЫ В НАШЕЙ ВЛАСТИ МЫ С ТОБОЙ ОТДАДИМСЯ СТРАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В начале дневника, Анна предавалась весьма характерным для девочек ее возраста рассуждениям: Я очень ею дорожила, потому погибрль у нее золотое перо, а я, по правде сказать, пишу хорошо только такими перьями.

Самые новые вопросы

Не верю, что это плохо, от этой тишины на душе становится светло. Сегодня мы опять страшно расстроены, нельзя спокойно сидеть и работать. Есть никто не. Больше не надо ломать голову, к кому обратиться за помощью — для этого есть Nado5. Анна и Марго были отделены от Эдит и в составе женщин были перевезены в Берген-Бельзен.

Краткое содержания произведения «Погибель» Анна Франк — Школьные

По моему мнению, мамин погиббель неправилен. А я ничем не могу ей помочь, я должна сложа руки смотреть, как люди страдают и гибнут, и могу только молить бога, чтобы он уберег ее и дал нам снова свидеться.

В чемодане Мип и в глубоких карманах ее мужа снова стали исчезать чулки, башмаки, книги и белье.