При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость. Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность довольствующихся и персонала, общая и фактическая стоимость. Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Количество порций Выход — вес порций Мясо говядина, баранина Свинина Птица Субпродукты мясные печень, почки, язык, мозги Колбаса вареная Сардельки, сосиски Свежая рыба Сельди Масло сливочное Масло топленое Маргарин Масло растительное Молоко свежее Молоко сгущенное Кефир Сметана Творог Сыр Яйцо Молочные смеси Мука пшеничная. Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно прейскуранту. Данные рекомендации учреждениям можно использовать при утверждении графика документооборота, который будет являться основанием для составления и движения Меню-требований в учреждении.

Добавил: Gardadal
Размер: 32.28 Mb
Скачали: 68469
Формат: ZIP архив

Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным.

МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ:РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ

Приложения Приложение N 1. Договор найма квартиры между физическими лицами образец Также указывается общая стоимость. Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Фрма гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, рожки и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Печенье разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофе Чай.

  ИРВИН ЯЛОМ ВСЕ МЫ ТВОРЕНИЯ НА ДЕНЬ ИЛИ ДРУГИЕ ИСТОРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость.

Search form

В детском саду 3 группы воспитанников и 12 человек обслуживающего персонала. Рекомендации по заполнению Меню-требования Меню-требование на выдачу продуктов питания ф. Финансовые активы Раздел 3. Учтите, что с ЕНВД только в удастся соскочить, если Все листы должны быть прошиты, количество листов заверено подписью и печатью. Негабаритный груз размеры требования пдд Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и работник бухгалтерии при участии повара составляют Требовантя в двух экземплярах.

Новый бланк меню требований 2018 с кодами

Skip to main content. Имеет ли права инвалид 3й группы вешать знак на авто Производственный календарь на год. Инфо Правила оформления меню-требования Заполнение меню-требования может происходить как в рукописном, так и в печатном виде. Сведения из Меню-требования ф. Кроме того, очевидно, что Меню-требование должно попадать в бухгалтерию дважды: Данный документ должен соответствовать количеству довольствующихся лиц.

При этом в случае необходимости руководитель учреждения может передать полномочия по его утверждению одному из работников, имеющему возможность контролировать движение продуктов заведующему складом, шеф-повару, заместителю руководителя и др. Данные рекомендации учреждениям можно использовать при утверждении графика документооборота, который будет являться основанием для составления и движения Меню-требований в учреждении.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма | Образец — бланк — форма —

Нефинансовые активы Раздел 2. Отмечаются все необходимые наименования продуктов, их код по классификатору, единица измерения для завтрака, обеда, полдника, ужина, для персонала отдельно. При этом один экземпляр остается у кладовщика, второй передается повару с подписью кладовщика.

  КНИГА С УДОЧКОЙ ПО БАШКИРИИ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ НАЙМУШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При заполнении формы указывается учреждение, подразделение и ответственное лицо. Далее заполняется таблица, трабования которой указано количество продуктов питания, подлежащих закладке.

Главный вывод — в учреждениях должен быть локальный документ например, приказ об учете флрма питанияв котором должна быть описана последовательность заполнения учетных документов, утверждения и передачи их в бухгалтерию для учета, поскольку в нормативных документах четких инструкций не содержится.

Защита документов

Please enter your name here. Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием использование продуктов. Ведомость учета расхода кормов.

Перечень форм документов класса 03 Общероссийского классификатора управленческой документации ОКУД «Унифицированная система первичной требоваоия документации» 2. В документ нужно вносить только достоверные сведения, поскольку в дальнейшем при обнаружении в нем заведомо ложной информации, ответственные за заполнение документа лица могут понести серьезное наказание.

Новый бланк меню требований с кодами |

Все данные из меню-требования проверяются и вносятся в ежемесячную накопительную ведомость по расходу продуктов питания. Главная Формы документов Требования Меню-требование на выдачу продуктов питания.

Меню-требование на выдачу продуктов питания xls. В этой части меню-требования с левой стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации.