Притом что во многом Джонсон был прав. Приверженцы традиций были потрясены. И мы оба любили GE. Направления, оказавшиеся за пределами этих трех кругов, или едва дотягивали до нужных показателей, или работали на рынках c низкими темпами роста, или плохо вписывались в нашу стратегию. Они писали, что для достижения успеха в их организациях им приходилось ломать себя, чтобы соответствовать каким-то требованиям.

Добавил: Mejar
Размер: 10.51 Mb
Скачали: 54434
Формат: ZIP архив

Менеджеров размещали в унылых помещениях, по четверо в номере; комнаты выглядели как в придорожном мотеле.

Комментарии

Но иногда мне удавалось ее разжалобить. Летом года появились обнадеживающие известия. Когда 19 декабря года Редж получил у совета директоров согласие назначить меня своим преемником, я все еще был не самым очевидным вариантом. Рассказ Уэлча раскрывает его не только в качестве СЕО одной из крупнейших в мире корпораций, но и как вполне обычного человека — энергичного, искреннего, влюбленного в дело, горячего и порой резкого.

Редакция Forbes Forbes Staff. Я сделал это, чтобы меня заметили.

Я тщательно подбирал слова и в свои 43 года хотел показаться совету директоров как можно более респектабельным и зрелым руководителем. Редж вежливо объяснил, что это невозможно: Так же считали и в ВНР. Мне нравились эти дебаты.

Джек Уэлч. История менеджера | Идеономика – Умные о главном

Я чувствовал, что это направление не контролирует свою судьбу. Я хочу начать со странного для автобиографии признания: Конечно, на самом деле все было гораздо сложнее. Я поступил еще глупее, чем во время того хоккейного матча, когда бросил клюшку.

  GLEADER АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Среди этих четырнадцати руководителей оказалось как минимум семь-восемь сторонников новых идей. Всего за двадцать месяцев он совершил головокружительную карьеру: К счастью, в статье был не только негатив: А ВНР управлялась из Мельбурна. Но я нутром чувствовал, что поступаю правильно.

Нам нравилось анализировать, изучать цифры и тщательно прорабатывать решения. Но я всегда чувствовал, что нас с ним что-то объединяет.

Джек Уэлч: История менеджера

К счастью, эта история закончилась хорошо. Он всегда задавал вопрос: Ей также принадлежала небольшая нефтегазовая компания в США и большие неразработанные запасы меди в Чили. Но мысли о написании этой книги возникли у меня после того, как я получил множество писем читателей в ответ на большую статью обо мне в журнале Business Week в начале июня года.

Принцип на салфетке У меня есть привычка, которая иногда раздражает моих собеседников. Вы не могли бы приехать во Флориду с семьей на эти выходные?

После объявления о назначении мой друг в GE случайно услышал в местном баре, как один из старожилов компании угрюмо повторяет над бокалом мартини: Джек Уэлч подробно делится всем своим обширным и многосторонним опытом — от продаж и создания новых видов пластмасс до управления многими тысячами сотрудников и преподавания, рассказывает о том, в чем, на его взгляд, суть работы СЕО, напоминая, что правильных и неправильных ответов на этот вопрос нет — есть только индивидуальные.

  ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА СИМОНА ВИЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нужно было просто проучиться еще два года для получения степени Ph. Тогда во главе GE Credit стоял Джон Стейнджер, который умел заключать выгодные сделки благодаря своей проницательности.

А я хотел создать первоклассное место для отдыха, работы и общения, где были предусмотрены залы джок каминами, паб и бар, в которых могли встречаться и общаться все желающие.

Он довольно легко расставался с сотрудниками, но дело не в жестокости которую ему приписывали СМИ: Для недавнего выпускника университета это был весьма увлекательный проект.