Близость с принцами редко приносит что-нибудь, кроме неприятностей и горя. Поэтому миледи довольствуется тем, что весьма резко одергивает подвенечное платье Джейн, надетое поверх кертла [1] , поправляет на ней тяжелые юбки и шлейф, обильно усеянные алмазами и жемчугом. Я стою посреди роскошной спальни, где меня облачают в подвенечный наряд. Однако родители милостиво приняли такую мою реакцию за послушное согласие. Цвет фона Цвет шрифта.

Добавил: Moogusho
Размер: 42.98 Mb
Скачали: 21729
Формат: ZIP архив

Близость с принцами редко приносит что-нибудь, кроме неприятностей и горя.

Я стою посреди роскошной спальни, где меня облачают в подвенечный наряд. Князев Милослав — Месть темной эльфийки 7. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее проклятие.

Для меня замужество — это настоящее чудо, и мне очень хочется, чтобы и Джейн относилась к предстоящему браку точно так же, хотя в глубине души я прекрасно понимаю, что она уже все для себя решила. А если следовать этой логике, то и я была такой же невинной изменницей, как и она. А еще перед герцогом Нортумберлендом, который сегодня станет твоим свекром. Сколько я себя помню, родители никогда не были ею довольны.

Опасное наследство

Сегодня день нашей свадьбы. А еще перед герцогом Нортумберлендом, который сегодня станет твоим свекром.

Поскольку мне исполнилось всего лишь двенадцать лет, я предполагала, что до замужества у меня еще есть некоторое время, а потому от удивления даже дара речи лишилась. Был основан святой Кларой Ассизской в качестве женского ордена францисканцев в году. Поэтому миледи довольствуется тем, что весьма резко одергивает подвенечное платье Джейн, надетое поверх кертла [ Кертл — средневековое одеяние, которое носили как женщины, так и опосное его обычно надевали под платье, поверх сорочки или нвследство.

  ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЛИКВИДАЦИОННЫЙ БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ФОРМА 1 БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заостренные черты ее лица приобрели кроткое выражение, когда ее взгляд остановился на муже.

Читать «Опасное наследство» — Уэйр Элисон — Страница 1 — ЛитМир

Два веронца Пролог год Никогда не забуду тот день, когда мне сообщили, что моя сестра обезглавлена. Мать повернулась к отцу и радостно проговорила: И сегодня я тоже вторая: Золотые и серебряные блюда выставлены напоказ, а роскошной позолоченной мебелью не погнушался бы и сам король. Только начала слушать, но уже могу сказать: Он тоже явно не был расположен жениться. Почтительное уважение к супругу было всего лишь поблажкой его тщеславию и данью традициям, потому что ни для кого не секрет: Запомнить меня Регистрация Забыли пароль?

Уэйр Элисон — Опасное наследство

Когда-то я думала, как это замечательно — быть наследствоо, обладать властью и носить заветный венец. Поэтому миледи довольствуется тем, что весьма резко одергивает подвенечное платье Джейн, надетое поверх кертла [1]поправляет на ней тяжелые юбки и шлейф, обильно усеянные алмазами и жемчугом.

Говорили, что она якобы совершила государственную измену, самое страшное из всех преступлений, но для меня этот приговор не имел никакого смысла, ибо Джейн делала только то, к чему ее принуждали.

  КУРТ ВОННЕГУТ ЭФФЕКТ БАРНХАУЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Произведение заслуживает интереса, так как написано историком, то есть описаны реальные события. Джейн, которая на четыре года старше меня, отличается капризным и строптивым характером. Онлайн книга Опасное наследство. Богданов Арт — Слово Cтарших Сюжет приковывает внимание и хочется слушать и слушать.

Она случайно находит дневник Катерины Плантагенет, внебрачной дочери печально известного Ричарда Третьего, и узнает, что ее тезка, жившая за столетие до нее, отчаянно пыталась разгадать одну из самых страшных тайн лондонского Тауэра.

Где-то там, далеко, живет человек, которого я люблю больше жизни.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В любом случае я буду скучать без нее, своей дорогой сестренки. Но истинное положение вещей опссное трудно, в особенности если речь идет о выдающихся личностях. Итак, мы ожидали приезда Гербертов, и матушка заявила, что я должна одеться подобающим образом — не хуже, чем Джейн в тот день, когда милорд Нортумберленд по такому же поводу привез к нам своего сына Гилфорда.