Любовь по-прежнему пылала в ее сердце, и она не сомневалась, что когда-нибудь ее верность будет вознаграждена. Как и большинство парижан, она недолюбливала англосаксов, хотя к Флинну была более или менее снисходительна. Как бы там ни было, на ногу Лори встать не могла. И Хэммонд нехотя согласился, хотя и боялся, что наличие незаконнорожденного ребенка может подорвать тщательно культивируемый им образ глубоко порядочного человека. И это было весьма кстати, так как последние полгода ее карьера развивалась не слишком хорошо:

Добавил: Dazragore
Размер: 44.66 Mb
Скачали: 64617
Формат: ZIP архив

И хотя через него проходили порой сотни тысяч долларов пожертвований, к рукам Флинна не прилипло ни цента.

Где бы ни появлялся Флинн Хадсон, он неизбежно привлекал к себе всеобщее внимание. Что мог сказать в свое оправдание Тей? Эта роль была не первой в послужном списке Клиффа, но именно после нее он проснулся знаменитым. Тогда Эшли была совсем другой — она готова была экспериментировать, пробовать любые разновидности секса, любые позы и позиции, и они трахались буквально везде, при каждом удобном и неудобном случае.

Правильный Джефф, оставшийся сидеть за столом, смотрел на эти танцы с некоторым смущением, которое, впрочем, очень скоро оказалось вытеснено растущим желанием. Они расстались, и с тех пор Флинн никогда не рассматривал свои связи с женщинами всерьез.

Плесните любви, пожалуйста!, стр. 1

Разумеется, у него имелись и недостатки, но это не мешало ему быть крепким профессионалом. Рузанна… как же он ее ненавидел!

Можно было подумать, что все вокруг принадлежит лично ей, и в каком-то смысле так и было — и управляющий, и метрдотель, и даже многие клиенты хорошо ее знали, бесконечно обожали и готовы были простить ей любую выходку. Все начиналось так солнечно, радужно, безмятежно. Постоянно снимаясь в рекламе, они со временем образовали очень неплохую команду. Флинн давно решил, что сколько-нибудь длительные отношения не для него.

  ТОСЕКТЕС ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плесните любви, пожалуйста!

Теперь Лори и сама была хорошо известна и репортерам, и другим знаменитостям, которые держались с ней вполне дружелюбно и любезно. Зачем он так напился? Как бы там ни было, она решила держать себя в руках и ничем не выдавать своего восхищения.

Еще одной парой, которую Бьянка хотела бы видеть в числе гостей, были работавший в латиноамериканском стиле певец Люка Перес, сравнительно недавно объявивший о своей гомосексуальной ориентации, и его партнер, британец Джероми Мильтон-Голд. Тогда-то он и переспал с Ольгой, однако с тех пор они ни разу не общались.

Описание книги:

Женщина была крепко привязана к стулу. После школы Флинн поступил в один из британских университетов, но по окончании первого курса перевелся в Калифорнийский университет Лос-Анджелеса, который благополучно окончил в возрасте двадцати одного года.

Кроме того, именно во время предстоящего путешествия Александр собирался сделать Бьянке предложение руки и сердца. Флинн ьюбви пил мало, но после возвращения в Париж не просыхал два дня подряд, однако желанное забытье так и не наступило.

Ей недавно исполнилось тринадцать, но она уже была настоящей красавицей.

В общем, Хван почти не жалела о том, что переспала с Деси; сведения, которые он ей передавал, того стоили, пожалуцста в глубине души она бы предпочла, чтобы он оказался женщиной. Пока Бьянка размышляла обо всем этом, Александр заставил ее опуститься на пол и сбросил брюки. Увидев его, Бьянка почувствовала, как у нее перехватило дух. Самые красивые и сексуальные из них даже жили у него некоторое — но не слишком долгое — время.

  МИРИАМ СТОППАРД КНИГА О ЛИЦЕ И ТЕЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Плесните любви, пожалуйста!, страница 1. Автор книги Джеки Коллинз

Он не ошибся на ее счет — для политика, который действительно хочет чего-то добиться, Сьерра Сноу была идеальной женой. Нет, с женщинами он встречался — можно было даже сказать, что их у него немало, однако ни одну из них он не подпускал достаточно близко, ни перед одной не раскрывал душу. Флинн почувствовал себя настолько заинтригованным, что немедленно позвонил в Москву. С Клиффом она была уже почти год, что вполне могло считаться своеобразным рекордом.

Информация о книге:

К этому времени Флинну хотелось только одного — поскорее завалиться на кровать и отключиться, но у девушки, по-видимому, имелись свои планы. Все права на книги принадлежат их авторам издательствам.

Обычно он не злоупотреблял спиртным, но сейчас был особый случай.

Глаза Люки под очками были прикрыты, но он не спал, точнее — не совсем спал.