Котлеты крестьянские в соусе. Сырные палочки 72 » Колбасы и колбасные изделия. Колбасы вареные с добавлением субпродуктов, сардельки белковые и субпродуктовые. Пищевые бульоны, вырабатываемые предприятиями мясной промышленности: СанПиН Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов Номер документа: Санитарные правила, определяющие условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, предназначаются для всех предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся продукты.

Добавил: Akisho
Размер: 34.97 Mb
Скачали: 95271
Формат: ZIP архив

Биточки «Здоровье» в соусе » » Овощи отварные неочищенные 6 » Мучные продукты Полуфабрикаты Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения 48 » Биточки «Здоровье» без соуса » » Крупеник с творогом жирным и полужирным. Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины козлятины.

Ищете поставщиков?

Кулинарные изделия из птицы и кроликов. Субпродукты мясные отварные язык, вымя, сердце, почки, мозги. Творог жирный и обезжиренный, диетический. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая г.

САНПИН УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

N 98 с 25 июня г. Полуфабрикаты рубленные из мяса птицы котлеты пожарские куриные, котлеты особые из кур и индейки, 42-1223-4117-86 школьные и др. Это мясные, молочные, рыбные, овощные продукты, кондитерские изделия и др. Мясо жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных. Субпродукты птицы и кроликов и полуфабрикаты из.

  АУДИО ДРАЙВЕР ДЛЯ INTRO-3114L СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что вы получите:

Порционные в панировке ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель 24 » 5. C Исключение составляют некоторые полуфабрикаты и готовые изделия, температура хранения которых указана в перечне.

Запеканки манная, рисовая, рисовая с творогом 12 » Мучные продукты Полуфабрикаты Биточки котлеты манные, пшенные.

Пищевые бульоны, вырабатываемые предприятиями мясной промышленности концентрированный 24 » жидкий 6 » Действующая документация при пересмотре и дополнении должна быть приведена в соответствие с требованиями настоящих Санитарных правил.

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Сметана диетическая сметана 72 48 » » Сыры мягкие и рассольные без созревания: Масло сливочное брусочками 6 » Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не. Котлеты, биточки, фарш, зразы рыбо-картофельные, блинчики без замораживания. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: Главным государственным санитарным врачам союзных республик предоставляется право на территории республики: Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и др.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Сыр домашний 36 » Птица спнпин тушками, приготовленная на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных. Исключение составляют некоторые полуфабрикаты и готовые изделия, температура хранения которых отдельно указана в перечне.

  УЧЕБНИК ПСИХОЛОГИЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЮРЧЕНКО ПОДОЛЯКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кальмар с овощами в дополненичми соусе, отбивные из кальмара, котлеты из кальмара кальмар в маринаде 24 48 » » Предприятием — изготовителем должна производиться маркировка каждой партии особо скоропортящейся продукции с указанием на ярлыках или упаковке температуры и окончания срока хранения.