К несчастью, вся психологическая подготовка пропала зря. Панический ужас охватывал ее каждый раз, когда предстояло знакомиться с новыми людьми и приспосабливаться к новым ситуациям. С пересохшим от страха горлом Эшли подкралась поближе и склонилась над ним. У него оказался глубокий, сильный голос, в данный момент изрядно сдобренный раздражением. Ты ведь ради этого сюда приехала, не так ли? Перемена мест все еще давалась Эшли тяжело — несмотря на обширный опыт, который она получила в детстве, скитаясь от одних опекунов к другим. Вдруг вы что-то сломали?

Добавил: Faelkis
Размер: 25.96 Mb
Скачали: 83643
Формат: ZIP архив

И когда новости об их мнимой помолвке взрывают прессу, Данте, ни секунды не медля, требует сполна вернуть долг исполнить роль невесты до конца. Эшли ожидала, что ее щэрон будет старше — и академичнее, что ли.

Читать «Запретная женщина» — Кендрик Шэрон — Страница 1 — ЛитМир

Уже темнеет, а ночью здесь лучше не гулять в одиночку. Повернувшись в другую сторону, она могла видеть привольно раскинувшееся внизу имение работодателя — Блэквуд-Мэнор. Вы уже попали под лошадь, не хотелось бы, чтобы вас сбил еще и какой-нибудь лихач на машине.

Она пыталась представить, каково это — владеть таким количеством земли? Владимир Коваленко — Кембрийский период.

Из кустов выскочила большая черно-белая собака, которая, видимо, почуяла незнакомого человека и решила предупредить об этом всю округу истерическим лаем. Но чем все это обернется?

  НАРГИЗ ЗАКИРОВА ДАВАЙ ВЫКЛЮЧИМ СВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Запретная женщина»

Слишком уж грозный портрет нарисовала ей сотрудница агентства по трудоустройству! Пусть грубоватые черты лица всадника не отвечали стандартным представлениям о красоте, это не мешало им быть привлекательными. Уговаривала себя, что бояться нечего, но так и не уговорила. С этими словами мужчина запретая еще одну попытку подняться и застонал сквозь зубы. В порыве необъяснимого безумия Эшли едва не попросила его остаться и позволить ей еще раз испытать то странное опьяняющее возбуждение, благодаря которому она вдруг почувствовала себя по-настоящему живой.

Запретная женщина читать онлайн — Шэрон Кендрик —

Собака подбежала к девушке, словно требуя помощи, и Эшли бочком выбралась обратно на дорогу. За гонорар, прописанный в ее краткосрочном контракте, она готова была смириться и со своенравным боссом, и с тоскливым северным пейзажем, и с холодом. Хотя они сохранили природную припухлость, в очертаниях чувствовалась жесткость. От проницательности зависело ее выживание. Шэон на хозяина, заливаясь лаем, так что ему пришлось осадить пса резкой командой:. Эшли поморщилась, представив, как ему, наверное, больно.

Запретная женщина

А может, в том, что физическая мощь Джека Марчанта производила ошеломительное впечатление и без таинственной подсветки. Она боялась, что больше никогда не увидит его, не поговорит с ним… Эшли пробовала выпытать новости у Кристин, но та сказала, что ничего не знает. Захваченная врасплох, Эшли растерялась — и запаниковала, когда увидела, какое чудище несется прямо на нее по дороге. Он явно привык отдавать приказы, и девушка не посмела возражать. У меня с собой телефон.

  ЧЕРУШЕВ НЕВИНОВНЫХ НЕ БЫВАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к описанию Следующая страница. Пускай он красавец, но она должна ненавидеть его за те унижения и обиды, которые незаслуженно перенесла от него семь лет назад. Значит, вот он каков, Джек Марчант.

Похожие книги на «Запретная женщина»

Выяснять, что эти люди любят и, еще важнее, чего они не любят. Она привыкла к комнатушкам размером с обувную коробку, но здесь ей выделили настоящие апартаменты люкс. Его не было дома, когда я приехала.

Карина Шаинян — Че Гевара Восемнадцатилетняя сирота Эшли Джонс приехала в уединенный особняк Блэквуд, чтобы стать секретаршей писателя Джека Марчанта. Из кустов выскочила большая черно-белая собака, которая, видимо, почуяла незнакомого человека и решила предупредить об этом всю округу истерическим лаем.

И теперь ей нужно завоевать доверие властного и безжалостного мужчины, чтобы сохранить самое дорогое, что у нее запретня. Джек Марчант мог оказаться раздражительным и авторитарным, грубым и высокомерным.